THAI COOKING SCHOOL …

Thailändisches Kochen ist ein kreativer Prozess, der einfach ist und viel Spass macht. In diesem Kurs erlernen Sie die Grundtechniken der Thailändischen Küche. Sie lernen die frischen Kräuter, Gewürze und sonstigen Zutaten kennen, die das thailändische Essen so köstlich schmecken lassen. Wir werden verschiedene Wege erkunden, die unterschiedlichen Aromen zu mischen und eine anregende Vielfalt einzigartiger Geschmäcker zu kreieren.

Durch Demonstration und praktische Erfahrung bereiten wir gemeinsam eine Auswahl an erlesenen Gerichten zu, von heißer und saurer Suppe über Currys bis hin zu leckeren Kokosnussdesserts.

Die thailändische Küche wird von vielen als eine der besten der Welt angesehen. Wenn Abwechslung das Gewürz Ihres Lebens ist, können Sie buchstäblich jeden Tag des Jahres eine andere Mahlzeit zu sich nehmen.

Fast alle thailändischen Gerichte werden mit frischen Zutaten zubereitet, darunter Gemüse, Geflügel, Schweinefleisch, Fisch und etwas Rindfleisch. Limettensaft, Zitronengras und frischer Koriander verleihen dem Essen seinen charakteristischen Geschmack. Frische Chilis werden verwendet, um vielen Gerichten „Feuer“ zu verleihen.

Anzahl Teilnehmer: 6 – 8 Personen
Kursprogram, Kosten und Kursdaten auf Anfrage

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

zum Kontaktformular